Приготовление: Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус —
незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы
угостите. В миску высыпать «Малютку». Можно использовать жирное
сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. Добавляем туда же
сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло.
Все тщательно перемешиваем руками до получения однородной массы.
Целлофановый кулек средней величины разрезать по бокам. На середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной.
По центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку.
Соединяя края клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой.
Раскрыть целлофан и нарезать получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки.
Обкатать нарезанные кусочки в кунжуте.
Получившиеся конфетки поместить в холод на полчасика.
|