Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. 2. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. 3. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 4. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. 5. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 6. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. 7.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания.
Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. 8. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 9. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
|