Приготовление: 1. Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне
смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной
массы. 2. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму
диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для
образования основы. 3. Поставьте в холодильник на час. 4. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. 5. В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. 6.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В
зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или
уменьшить количество сахара. 7. Добавьте зараннее подготовленный
желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите
полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в
холодильник на час. 8. Тонко нарежьте клубнику. 9. Покройте всю
поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего
отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов.
|