Главная » Рецепты [ Добавить рецепт ]

В разделе рецептов: 421
Показано рецептов : 26-50
Страницы: « 1 2 3 4 ... 16 17 »





Для коржа:

3 яйца
90 г сливочного масла
80 г сахара
80 г муки
50 г шоколада
50 г молотого миндаля
1 -2 ст. л. какао
1 -2 ч.л. коньяка
1 ч. л. разрыхлителя

Для глазури:

5 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
30-40 г шоколада
1 ст.л. ванильного сахара
100 г абрикосового джема
Сливочное масло
Какао







Сыр Гауда
Бекон
Яйцо
Кукурузная мука







Для жаркого:

Филе свинины – 1,3 кг.,
Лук репчатый(крупный) – 1 шт.,
Пиво Löwenbräu – 1 бутылка,
Горчица Дижонская(желательно Дижонскую, она нежная и не такая острая) – 4 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Масло растительное – 2 ст.л.

Для крошки:

1 ст.л.сливочного масла + 1ст.л. муки
Соль, перец – по вкусу.







Крекеры (крошки) – 2 стакана
Сливочное масло – 110 г + 55 г
Сахарная пудра – 3 стакана
Сливочный сыр – 225 г
Банан – ¾ шт
Клубника – 950 г
Ананас из банки (без сока) – 570 г
Грецкие орехи (нарубленные) – 1 стакан
Консервированная вишня (или из ликера) – 255 г
Жирные сливки – 1 стакан







- Масло шоколадное 150.0 г
- Яйцо 3шт
- Сахарный песок 110.0 г
- Сливки 10% 140г
- Мука 1.5 ст.л.
- Шоколад 100.0 г
- Виноград 200.0 г - Орехи кешью 110.0 г







1 ч.л. цветков лаванды
1 ч.л. листочков тимьяна
1 ч.л. листочков розмарина
1/4 ч.л. шалфея
1/4 ч.л.базилика
1/4 ч.л.орегано
1/4 ч.л. семян фенхеля







Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.







- 3 пачки разноцветного желе(быстро растворимого)
- 1 пачка(50 грамм) желатина(простого)
- 1 ст.л. сахара
- 1 гр. ванилина
- щепотка лимонной кислоты
- 0,5 л. сметаны(20%)







Овощи для супа
9 стаканов воды,
11/2 чашки белой фасоли (можно 100 г зеленой стручковой фасоли),
2 кабачка,
2 моркови,
1 зубчик чеснока
2 стебля лука-порея,
пол-луковицы,
полкочана капусты,
3 помидора,
2 веточки свежего размолотого розмарина,
1 стебель сельдерея,
1 веточка свежего размолотого базилика,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло,
натертый пармезан.







- 4 яблока
- 100 г. сахара
- лимон
- орехи, цветная присыпка, шоколад, леденцы, мелкие конфетки, зефир (для украшения можно использовать любые сладости, которые можно мелко покрошить или порезать)
- палочки для мороженого или пластиковые трубочки







Для теста:

- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:

- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец







Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе,
петрушка,
чеснок,
соль,
перец.







Шоколад,
Начинка по вашему усмотрению,
Формочки для заливки (силикон).







- Дрожжи - 2 чайных ложки
- Теплая вода - 1/4 стакан
- Сахар - 1 чайная ложка
- Мука - 3,5 стакана
- Сахар - 1/3 стакана
- Соль - 1 чайная ложка
- Молоко - 1/2 стакана
- Сливочное масло (растопленное) - 110 г
- Яйцо - 2 шт

Дополнительно:

- Сливочное масло - 60 г
- Панировочные сухари - 1/2 стакана
- Сахар - 1/2 стакана







Тесто на бисквит:

1/2 банки сгущенного молока (густого, хорошего качества)
200 мл сметаны не ниже 20%
1 ч.л. соды
1/2 чашка сахара
1 пачка ванильного сахара
180 гр. пшеничной муки (1 стакан)
По желанию можно сделать шоколадный бисквит. Для этого добавить 2 ст. л. Какао

Грильяж:

150 гр. фундука, сахар.

Крем:

А.
500 мл молока 200 гр. сахара
50 гр. сливочного масла 50 гр. муки
Пакетик ванильного сахара.

Б.
500/400 мл. сметаны (лучше 30%)
150 гр. ванильной или простой сахарной пудры.








- Картофель — 10 шт
- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 6 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)
- Панировочные сухари (для присыпки)







Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу







Яйца - 3 шт.
Орехи фундук - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г.







- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи







● 3 апельсина с толстой кожурой
● 1 стакан сахара
● 1 стакан воды
● 200 гр темного шоколада







- Рыбка - 2 шт.

Смесь для соления:

- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)







Тесто для пельменей

Начинка:

Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – соответствует весу грудинки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень







- Морковь — 2 штуки
- Грудинка куриная — 700 грамм
- Пакет майонеза — 1 штука
- Куриные яйца — 4 штуки
- Киви — 3 штуки
- Картофель — 4 штуки
- Копченый сыр — 200 грамм
- Соль.







-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение