Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.



Что нужно:
Баночка обычного клея ПВА;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.

Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью.
3. Опускаем в раствор сковороду и варим ее на среднем огне, постоянно подливая воду.
4. Через два часа сливаем жидкость и теплой водой немного остужаем сковороду. Весь пригоревший жир к этому моменту станет мягким и хрупким.
5. Очищаем сковородку обычной железной мочалкой.
Категория: Посуда | Просмотров: 1558 | Добавил: DropsStudio | Дата: 04 Января 2014 | Комментарии (0)

Категория: Посуда | Просмотров: 1502 | Добавил: DropsStudio | Дата: 04 Января 2014 | Комментарии (0)

Как выбирать рыбу


• Признаки, что рыба свежая: глаза выпуклые, с прозрачной роговицей, с черным и блестящим зрачком, чешуя блестящая, плотно прилегает к коже и переливаться разными цветами, жабры жесткие, окрашены в ярко-красный цвет, без слизи.
• Мясо качественной солёной рыбы упругое. Если увидели белёсую слизь на поверхности – рыба испорчена.
• Если вы решили засолить сёмгу, то выбирайте рыбу с яркими серебряными боками и брюшком, на спинке переливается чёрная чешуя. Если же сёмга чёрного цвета, с цветными точками и яркими пятнами, то она была выловлена в период нереста. Ценна и питательна в этот период только икра, а мясо не съедобное и не полезное, имеет рыхлую консистенцию и серый оттенок.

Секреты подготовки и приготовления рыбы


• Чем быстрее после улова приготовлена рыба, тем ... Читать дальше »
Категория: Продукты | Просмотров: 1408 | Добавил: DropsStudio | Дата: 02 Января 2014 | Комментарии (0)

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.



Нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.

Все залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
Категория: Диеты | Просмотров: 1377 | Добавил: DropsStudio | Дата: 30 Декабря 2013 | Комментарии (0)

Категория: Приспособления | Просмотров: 1348 | Добавил: DropsStudio | Дата: 30 Декабря 2013 | Комментарии (0)

Формочки для печенья - специально для поклонников соцсетей

Категория: Приспособления | Просмотров: 1327 | Добавил: DropsStudio | Дата: 31 Октября 2013 | Комментарии (0)




  • Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
  • Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
  • Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
  • Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изорта и снижает температуру.
  • Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
  • Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
  • Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
  • Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
  • Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давлен ... Читать дальше »
Категория: Диеты | Просмотров: 1289 | Добавил: DropsStudio | Дата: 28 Октября 2013 | Комментарии (0)

Категория: Приспособления | Просмотров: 1548 | Добавил: DropsStudio | Дата: 28 Октября 2013 | Комментарии (0)