Главная » Рецепты » Закуски » Закуски из птицы Добавить рецепт





Паровой куриный рулет
Рейтинг: 5.0/1
Ингредиенты:
Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе,
петрушка,
чеснок,
соль,
перец.
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор:
сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.




Счетчики: 360 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar