Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 29
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

  1. Шоколадные листики
  2. Шоколадные завитки
  3. Узоры из шоколада
  4. Вырезные фигурки
  5. Шоколадные заливки
Мастер-класс | Просмотров: 1111 | Добавил: DropsStudio | Дата: 02 Января 2014 | Комментарии (0)
Его называют яблоком кешью, хотя на самом деле это вовсе не фрукт, а разросшаяся плодоножка. Он обладает ароматом фейхоа и земляники, освежающим и утонченным "ромовым" привкусом; прекрасно утоляет жажду.
"К" | Просмотров: 838 | Добавил: DropsStudio | Дата: 01 Января 2014 | Комментарии (0)
Самые первые конфеты появились в Египте. Поскольку сахар в то время еще не был известен, вместо него употребляли финики и мед. На Востоке конфеты делали из миндаля и фиги, а в древнем Риме варили орехи и маковые зерна с медом и засыпали кунжутом. У нас тоже было что-то вроде конфет: в Древней Руси их делали из кленового сиропа, патоки и меда.
"К" | Просмотров: 674 | Добавил: DropsStudio | Дата: 31 Декабря 2013 | Комментарии (0)
Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.
Мастер-класс | Просмотров: 786 | Добавил: DropsStudio | Дата: 31 Октября 2013 | Комментарии (0)
Фото мастер-класс по приготовлению суши в домашних условиях...
Мастер-класс | Просмотров: 707 | Добавил: DropsStudio | Дата: 30 Октября 2013 | Комментарии (0)
Создаваемые домики могут быть самого разного размера - от умещающихся на маленькой детской ладошке до весьма внушительных сооружений, требующих больших площадей.
Но все-таки главное в изделиях - это оригинальность задумки и тщательность исполнения. А размер сооружения зависит от числа гостей, которым предстоит принимать участие в поедании.
Мастер-класс | Просмотров: 7409 | Добавил: DropsStudio | Дата: 29 Октября 2013 | Комментарии (0)
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию.
Главное, чтобы украшения были эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.
Мастер-класс | Просмотров: 1139 | Добавил: DropsStudio | Дата: 29 Октября 2013 | Комментарии (0)
Наденем лилию на веточку с листьями или на крашеную деревянную палочку для шашлыка. Листья к ней также можно вырезать из огурца.
Мастер-класс | Просмотров: 725 | Добавил: DropsStudio | Дата: 29 Октября 2013 | Комментарии (0)
Соль известна человечеству с древних времен. Ею дорожили, считали ценным веществом, но не только потому, что в свое время ее трудно было достать. Но и потому, что соль обладает уникальными качествами. Без соли не обходится не один день у каждого человека. Но соль является также сильным магическим веществом.
"С" | Просмотров: 2945 | Добавил: DropsStudio | Дата: 17 Октября 2013 | Комментарии (0)
Для изготовления подсвечника нам понадобится банка,мешковина двух видов,кружево трёх видов,шпагат,бумажные цветы и бусинки.
Мастер-класс | Просмотров: 1102 | Добавил: DropsStudio | Дата: 09 Октября 2013 | Комментарии (0)
1-10 11-20 21-29