Главная » Рецепты » Закуски » Закуски из птицы [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 9
Показано рецептов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




- филе куриной грудки 1 шт.
- бедрышки куриные – 2 шт.
- печень куриная - 3 шт.
- чернослив (без косточек) – 8 шт.
- грецкие орехи – 5 шт.
- желатин – 15 г (1 пакетик)
- соль, черный молотый перец







- 2 стакана пшеничных хлопьев
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. красного перца
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 8 куриных грудок







Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе,
петрушка,
чеснок,
соль,
перец.







Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл







Коржи:

печень – 1кг
яйцо – 2шт
мука, соль, перец

Начинка:

морковь+лук (обжарить)
майонез







- мука
- минеральная вода
- соль







1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль








600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.







Куриное филе 1 шт

МАРИНАД :
1.5 стакана воды,
1 стол.л соли ,
1 стол.л сахара ,
0.5 чайной ложки перцев горошком,
1 шт лаврового листа .
Закипятить , остудить , опустить филе в маринад и оставить в холоде на сутки .

ГЛАЗУРЬ :
1 стол. л мёда,
1 стол.л соевого соуса,
1 стол.л оливкового масла,
1 стол.л паприки,
0.5 ч.л молотого перца,
2 зубчика чеснока через пресс,
1 стол.л свежего имбиря .