В категории рецептов: 9 Показано рецептов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
|
|
|
|
- филе куриной грудки 1 шт. - бедрышки куриные – 2 шт. - печень куриная - 3 шт. - чернослив (без косточек) – 8 шт. - грецкие орехи – 5 шт. - желатин – 15 г (1 пакетик) - соль, черный молотый перец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 2 стакана пшеничных хлопьев - 1 ч.л. паприки - 1 ч.л. красного перца - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. молотого черного перца - 8 куриных грудок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе, петрушка, чеснок, соль, перец. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриное филе 500 г Сливки 20% 200 мл Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец щепотка орегано Свекольный сок 30 мл |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коржи:
печень – 1кг яйцо – 2шт мука, соль, перец
Начинка:
морковь+лук (обжарить) майонез |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- мука - минеральная вода - соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 куриная грудка 1 ст.л. сладкой паприки 1/4 ч.л. мускатного ореха 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. давленого чеснока 1 ч.л. мёда соль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600 г — куриного филе 200 г — сметаны не жирной 2 ст.л. — майонеза 2 упаковки тонкого армянского лаваша 2 ст.л. — приправы для курицы 2 шт. — свежего огурца 2 шт. — помидора 1/2 средней головки салата «Айсберг» 1/2 кочана пекинской капусты 1 шт. стебля сельдерея 4 шт. — редиса 1 шт. — красного сладкого перца болгарского зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриное филе 1 шт
МАРИНАД : 1.5 стакана воды, 1 стол.л соли , 1 стол.л сахара , 0.5 чайной ложки перцев горошком, 1 шт лаврового листа . Закипятить , остудить , опустить филе в маринад и оставить в холоде на сутки .
ГЛАЗУРЬ : 1 стол. л мёда, 1 стол.л соевого соуса, 1 стол.л оливкового масла, 1 стол.л паприки, 0.5 ч.л молотого перца, 2 зубчика чеснока через пресс, 1 стол.л свежего имбиря . |
|
|
|
|
|