Главная » Рецепты » Закуски » Закуски из птицы Добавить рецепт





Куриная пастрома с паприкой и медом
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль

Приготовление:
Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.




Счетчики: 309 | Добавил: DropsStudio | Автор: Елена Литвтненко
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar