Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды Добавить рецепт





Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
- филе куриной грудки 1 шт.
- бедрышки куриные – 2 шт.
- печень куриная - 3 шт.
- чернослив (без косточек) – 8 шт.
- грецкие орехи – 5 шт.
- желатин – 15 г (1 пакетик)
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.

2. С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.

3. Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.

4. Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами.

5. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.

6. Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания.

7. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока.

8. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.

9. Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.




Счетчики: 522 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar