Главная » Рецепты » Консервация » Другие заготовки Добавить рецепт





Прованские травы
Рейтинг: 5.0/1
Ингредиенты:
1 ч.л. цветков лаванды
1 ч.л. листочков тимьяна
1 ч.л. листочков розмарина
1/4 ч.л. шалфея
1/4 ч.л.базилика
1/4 ч.л.орегано
1/4 ч.л. семян фенхеля
Приготовление:
Среди французских кухонь самой душистой считается прованская. Прованс- юго-восточный французский регион, расположенный между Средиземным морем и Альпами известен во всем мире обилием ароматических растений. Исключительно удачное их сочетание дало композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами под названием «Прованские травы».
Прованские травы подходят ко всему, поскольку содержат всего понемногу. Они придают блюдам пряный, но очень сбалансированный вкус.


К сушеным травам добавить смолотые семена фенхеля,хорошо перемешать и хранить в плотно закрытой баночке.




Счетчики: 386 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar