Главная » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить рецепт ]

Мясо
Птица
Рыба
Морепродукты
Овощи
Грибы
Крупы
Яйца
Молокопродукты
Макаронные изд.
Пельмени и вареники
Гарниры
Соусы
Другое

В разделе рецептов: 80
Показано рецептов : 76-80
Страницы: « 1 2 3 4





Кальмары 1 штука;
Семена горчицы по вкусу;
Горчица 1,5 чайные ложки;
Яйцо куриное 1 штука;
Мука пшеничная 1 столовая ложка;
Масло растительное 2,5 столовые ложки.







500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло







Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,







Ингредиенты:
Картофель 500 г;
Мука пшеничная 80 г;
Яйцо куриное 1 штука;
Фарш говяжий 350 г;
Лук репчатый 90 г;
Сок томатный 1 стакан;
Сметана 1 стакан;
Масло сливочное 50 г;
Соль по вкусу;
Масло растительное 5 г;
Перец свежий стручковый по вкусу.







Рис басмати 1 стакан
Фисташки несоленые ½ стакана
Курага ½ стакана
Апельсины 1 штука
Мята 1 пучок
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Корица молотая ½ чайной ложки
Кардамон по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу