|
|
Ингредиенты:
1 шт. красного перца, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. лимона, 1 чайную ложку паприки, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 500 г куриного филе, оливковое масло 30 мл |
Приготовление: 1. Вымойте перцы и удалите семена. 2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут. 3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль. 4. Сделать три диагональных разреза на курином филе. 5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. 6. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
|
|
|