Главная » Рецепты » Вторые блюда » Крупы [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 13
Показано рецептов: 1-13

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист








на 8 порций:

3 стакана длиннозерното риса (басмати),
1 курица,
2 большие луковицы,
2 яйца,
250 г топленого масла,
500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
1 ст. л. семян зиры,
1 ст. л. барбариса









Морской гребешок (300 400 г),
лук (2-3 шт.),
морковь (2-3 шт.),
томат- паста (1-2 ст.л.),
маслом топлёное (3-4 ст.л.),
рис - 1 ст.,








растительного или топленого масла - 80 г,
рис - 2 стакана,
сухофрукты - 2/3 ст.,
специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран
соль и сахар по вкусу







на 6 порций

1 курица
1,5 стакана риса
2 луковицы
2 морковки
1 головка чеснока
10 шт. чернослива
1 ч. л. зиры (кумина)
0,5 ч. л. куркумы
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
100 мл растительного масла
соль, перец








Мука 200 г,
баранина 150 г,
сало курдючное 20 г,
морковь 50 г,
лук репчатый 35 г,
лук зеленый 10 г,
соль.








2 стакана риса
2 крупных куриных окорочка
1 стакан бульона или горячей воды
2 репчатые луковицы
2 моркови
соль
перец
сахар - по вкусу
растительное масло







300 г свинины,
200 г грибов,

2 стакана риса,
3 моркови,
1 сладкий перец,
2-3 помидора,
сливочное масло,
1 репчатая луковица
петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.







Кальмары 300 г,
лук 1-2 шт.,
морковь 1 шт.,
рис 1-1,5 стакана,
масло растительное 3/4 стакана,
томат-паста 2 ст.л.
соль перец.







Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи — по вкусу.







800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу







Для 1 порции:

Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки







Рис басмати 1 стакан
Фисташки несоленые ½ стакана
Курага ½ стакана
Апельсины 1 штука
Мята 1 пучок
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Корица молотая ½ чайной ложки
Кардамон по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу