Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо Добавить рецепт





Угро-плов (Таджикская кухня)
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
Мука 200 г,
баранина 150 г,
сало курдючное 20 г,
морковь 50 г,
лук репчатый 35 г,
лук зеленый 10 г,
соль.

Приготовление:
Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.




Счетчики: 357 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar