Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо Добавить рецепт





“Хитрый” плов
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
300 г свинины,
200 г грибов,

2 стакана риса,
3 моркови,
1 сладкий перец,
2-3 помидора,
сливочное масло,
1 репчатая луковица
петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.
Приготовление:
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.




Счетчики: 355 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar