|
|
Ингредиенты:
Сахар - 5 ст. л. Мука - 5 ст. л. Сухое молоко - 5 ст. л. Яйца - 3 шт. Сода, погашенная уксусом - 1/3 ч. л. Щепотка соли Растительное масло - 1 ст. л. Варенье или повидло (любое) - 100 г |
Приготовление: 1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200°С. 2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем. 3. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут. 4. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
|
|
|