Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4.
Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты
тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками.
Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как
больше нравится. 5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку. 6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза. 7.
Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или
жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что
пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!
|