|
|
Ингредиенты:
500г слоеного бездрожжевого теста 800 г банка консервированного ананаса кружочками 1 яйцо сахарная пудра ягоды ,мармелад или варенье 1 ст.л муки корица по желанию |
Приготовление: 1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3.
Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие
по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и
положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и
положить туда по ягодке.
4. Противень смазать маслом или
застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом
ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут
при температуре 200 градусов.
5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
|
|
|