|
|
Ингредиенты:
Мука кукурузная 0,8 ст. Сахар 2 ч. л. Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л. Соль 0,2 ч. л. Масло сливочное 1 ст. л. Вода 0,8 ст. Молоко 0,8 ст. Лимонный сок 1 ч. л. Яйца 2 шт. |
Приготовление: Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте кукурузную муку, сахар, дрожжи и соль. Растопите масло в кипящей воде. Всыпьте муку и хорошо мешайте в течение 2 минут. Добавьте молоко, яйца и лимонный сок. Мешайте еще 2 минуты. Оставьте на 10 минут. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут. Подавайте горячим. Примечание: Можно использовать миксер, так тесто получится более воздушным.
|
|
|