В категории рецептов: 9 Показано рецептов: 1-9
- Подача -
Холодные Горячие
- Термо-обработка -
Вареные блюда Жаренные блюда Тушенные блюда Печенные блюда Блюда на гриле Блюда на пару Блюда на огне СВЧ-печь Без обработки
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
на 6 человек:
1 кг помидоров,
800 гр бульона,
3 средних луковицы,
тертый пармезан - 150 гр,
белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),
чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Овощи для супа 9 стаканов воды, 11/2 чашки белой фасоли (можно 100 г зеленой стручковой фасоли), 2 кабачка, 2 моркови, 1 зубчик чеснока 2 стебля лука-порея, пол-луковицы, полкочана капусты, 3 помидора, 2 веточки свежего размолотого розмарина, 1 стебель сельдерея, 1 веточка свежего размолотого базилика, соль, перец по вкусу, оливковое масло, натертый пармезан.
- 2 вареных желтка - 40 г белого хлеба без корки - 750 мл куриного бульона - 100 г белых грибов - половина пучка петрушки - 30 г сливочного масла - 2 куриных филе - 130 мл сливок - соль, перец - щепотка мускатного ореха
1 столовая ложка оливкового масла 5 зубчиков чеснока 75 г красного лука, мелко нарезать 1 большая банка протертых помидоров 1 стакан говяжьего бульона или воды 1 бульонный кубик 1 чайная ложка сахара 2 столовых ложки тонко нарезанных листьев базилика 60 г тертой моцареллы 2 куска сыра гауда 1 столовая ложка тертого пармезана соль и молотый перец 2 буханки хлеба для использования в качестве чаши для супа оливковое масла для смазывания базилик для украшения
1 целая курица (около 1500-1700 г) 2 средних моркови 2 средних луковицы пучок стеблей петрушки (листя не нужны) 10 горошин черного перца 3 литра воды 50 г сливочного масла 2 ст. л. муки 3 средних картофелины 2-3 маленьких репки 150 мл жирных сливок (20-33%) нарубленный укроп для подачи
Шампиньоны свежие 500 г Сливки 25%-ные 300 мл Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 3 столовые ложки Масло оливковое 2 столовые ложки Тимьян щепотка Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Грибы белые сушеные 2 штуки
Авокадо 2 штуки; Огурцы 1 штука; Помидоры 1 штука; Кинза (кориандр) 1 столовая ложка; Вода по вкусу; Цукини 1 штука; Зерна кукурузы свежие ½ стакана; Лук зеленый 6 столовых ложек.
Тыква 400 г Сахар 1 столовая ложка Молоко кокосовое 400 мл Бульон куриный 1,5 л Карри-порошок желтый 1 столовая ложка Масло растительное 50 мл Коньяк 50 мл Корень имбиря 20 г Соус рыбный 20 мл Кинза (кориандр) рубленая 20 г Лук зеленый 10 г Креветки очищенные 200 г Соль по вкусу