Главная » Рецепты » Первые блюда [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 9
Показано рецептов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам




на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист








на 6 человек:
1 кг помидоров,

800 гр бульона,

3 средних луковицы,

тертый пармезан - 150 гр,

белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),

чеснок, оливковое масло, соль, перец.








Овощи для супа
9 стаканов воды,
11/2 чашки белой фасоли (можно 100 г зеленой стручковой фасоли),
2 кабачка,
2 моркови,
1 зубчик чеснока
2 стебля лука-порея,
пол-луковицы,
полкочана капусты,
3 помидора,
2 веточки свежего размолотого розмарина,
1 стебель сельдерея,
1 веточка свежего размолотого базилика,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло,
натертый пармезан.







- 2 вареных желтка
- 40 г белого хлеба без корки
- 750 мл куриного бульона
- 100 г белых грибов
- половина пучка петрушки
- 30 г сливочного масла
- 2 куриных филе
- 130 мл сливок
- соль, перец
- щепотка мускатного ореха







1 столовая ложка оливкового масла
5 зубчиков чеснока
75 г красного лука, мелко нарезать
1 большая банка протертых помидоров
1 стакан говяжьего бульона или воды
1 бульонный кубик
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки тонко нарезанных листьев базилика
60 г тертой моцареллы
2 куска сыра гауда
1 столовая ложка тертого пармезана
соль и молотый перец

2 буханки хлеба для использования в качестве чаши для супа
оливковое масла для смазывания
базилик для украшения







1 целая курица (около 1500-1700 г)
2 средних моркови
2 средних луковицы
пучок стеблей петрушки (листя не нужны)
10 горошин черного перца
3 литра воды
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
3 средних картофелины
2-3 маленьких репки
150 мл жирных сливок (20-33%)
нарубленный укроп для подачи







Шампиньоны свежие 500 г
Сливки 25%-ные 300 мл
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Тимьян щепотка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Грибы белые сушеные 2 штуки







Авокадо 2 штуки;
Огурцы 1 штука;
Помидоры 1 штука;
Кинза (кориандр) 1 столовая ложка;
Вода по вкусу;
Цукини 1 штука;
Зерна кукурузы свежие ½ стакана;
Лук зеленый 6 столовых ложек.







Тыква 400 г
Сахар 1 столовая ложка
Молоко кокосовое 400 мл
Бульон куриный 1,5 л
Карри-порошок желтый 1 столовая ложка
Масло растительное 50 мл
Коньяк 50 мл
Корень имбиря 20 г
Соус рыбный 20 мл
Кинза (кориандр) рубленая 20 г
Лук зеленый 10 г
Креветки очищенные 200 г
Соль по вкусу