Главная » Рецепты » Сладкие блюда » Муссы, суфле Добавить рецепт





Шоколадно-ванильный мусс
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
150 г шоколада
150 мл сливок
стручок ванили
4 шт. яиц
сахар по вкусу
Приготовление:
Растопить на водяной бане 150 г шоколада и влить в него 150 мл сливок с семенами одного стручка ванили. Добавить в массу растертые с сахаром желтки (4 штуки), а затем взбитые в пену белки (4 штуки). Выложить в формочки и поставить в холодильник на 6 часов.

До полной готовности шоколадно-ванильному муссу нужно постоять в холодильнике минимум шесть часов, после чего его можно разложить по пиалам, украсив тонкими бисквитами или миндальными орешками.




Счетчики: 437 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar