1 яйцо 1 стакан сахара 250 гр. майонеза (самый обычный, классический "Провансаль") 1
пакетик ванильного сахара (на этот раз у меня ванильного сахара не
оказалось и я добавила 1 ч.л. лимонной цедры - получилось тоже вкусно!) 1 стакан муки 1/3 ч.л. соды
500 гр. муки, 200 гр. сливочного мягкого масла, 150 гр. сахара (+
дополнительно светло-коричневый сахар для посыпки), 5 гр. инстантных
дрожжей, соль, примерно 250 мл. теплой воды
Мука — 135 г Сахар (+0,5 ст.л. коричневого сахара для посыпки) — 35 г Розмарин (свежий) — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Мед — 1 ст. л. Соль (крупная, морская) — 0,5 ч. л.
Мука — 200 г Какао-порошок — 20 г Сахар — 100 г Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Ириски (конфеты) — 150 г.
Постарайтесь купить максимально вкусные ириски, поскольку вкус печенья
напрямую зависит от них. И, конечно, обращайте внимание, на состав.
Иногда в таких конфетах натуральных ингредиентов меньше, чем всяческих
заменителей и эмульгаторов.