Главная » Рецепты » Блюда из теста [ Добавить рецепт ]

Тесто
Булочки
Блины, оладьи
Кексы, Маффины
Куличи, Паски
Торты и пирожные
Кремы и глазури
Печенье
Пицца
Пироги и пирожки
Начинки для пирогов
Рулеты
Хлеб
Другая выпечка

В разделе рецептов: 185
Показано рецептов : 176-185
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8





Сахар 1 стакан;
Яйцо куриное 4 штуки;
Мука пшеничная 1 стакан;
Пудра сахарная 100 г.







Для теста:
- 150 грамм ванильных сухарей
- 50-100 грамм сахара (по вкусу)
- 50 грамм муки
- 1 щепотка корицы
- 80 грамм мягкого сливочного масла
- 1-2 столовые ложки воды

Для начинки:
- 2 банана (или 2 персика, яблока, груши…)
- половина банки (500 грамм) Творожного продукта для запекания «Беллакт»
- 1 яйцо
- сахар или сахарная пудра по вкусу, кто-то любит послаще)







Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем:
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы







Этот замечательный пирог знаком многим с детства. Вкус и радующий глаз рисунок не оставит никого равнодушным. Рисунок пирога зависит от Вашего настроения и полёта фантазии, так что вперёд, сегодня рисуем Зебру!

- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.







Сахар 0,5 ст
Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт







200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли







● мука - 3 стак.;
● сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
● вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
● сода - 2 ч.л.;
● уксус - 2 ст.л.;
● соль - 0,5 ч.л.;
● растительное масло - 1 стак.;
● какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
● ванилин - 1 упак.;
● крахмал - 2 ст.л.;
● молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) - 0,7 стак.;







250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока

Металлическая форма для выпечки 20-23см







На 12 мини ватрушечек

Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла







1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
Столовая ложка сахара,
еще столовая ложка – растительного масла и
щепотка соли.



1-25 26-50 ... 126-150 151-175 176-185