|
|
Ингредиенты:
600 г — куриного филе 200 г — сметаны не жирной 2 ст.л. — майонеза 2 упаковки тонкого армянского лаваша 2 ст.л. — приправы для курицы 2 шт. — свежего огурца 2 шт. — помидора 1/2 средней головки салата «Айсберг» 1/2 кочана пекинской капусты 1 шт. стебля сельдерея 4 шт. — редиса 1 шт. — красного сладкого перца болгарского зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. |
Приготовление: 1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом без запаха. 2. Посыпать специями и соль. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. 3. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками. 4. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. 5.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на
мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала. 6. Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать. 7. Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи. 8. Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики. 9. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. У меня розочки из редиса, листочки из огурца. 10. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
|
|
|