Главная » Рецепты » Закуски » Закуски из птицы Добавить рецепт





Пастрома куринная
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт

МАРИНАД :
1.5 стакана воды,
1 стол.л соли ,
1 стол.л сахара ,
0.5 чайной ложки перцев горошком,
1 шт лаврового листа .
Закипятить , остудить , опустить филе в маринад и оставить в холоде на сутки .

ГЛАЗУРЬ :
1 стол. л мёда,
1 стол.л соевого соуса,
1 стол.л оливкового масла,
1 стол.л паприки,
0.5 ч.л молотого перца,
2 зубчика чеснока через пресс,
1 стол.л свежего имбиря .
Приготовление:
Куриное филе разрезать на 2 части и каждую часть разрезать вдоль так , чтобы можно было свернуть рулетом, замариновать.

Мясо достать из маринада, обсушить салфеткой и обмазать глазурью , свернуть рулетом, обвязать нитью и оставить на ночь в холоде .

Противень застелить фольгой, запекать пасторму при темп 160 гр около 45 минут, поливая периодически выделившимся соком .





Счетчики: 345 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar