|
|
Ингредиенты:
Два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе, петрушка, чеснок, соль, перец. |
Приготовление: Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На
отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить
петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей,
на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые
рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до
следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать
ломтиками, подавать как холодную закуску.
|
|
|