Приготовление: 1. Лаваш смазываем тоненьким слоем слегка размягченного сливочного масла.
2. Сыр Моцарелла трем на средней терке и посыпаем ровным слоем.
3. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки.
4. Края лаваша оставляем пустыми.
5. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш).
6. Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша.
7. Солим и обильно посыпаем базиликом.
8. Аккуратно заворачиваем лаваш.
9. То же проделываем и с другим кусочком лаваша.
10. Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в решетку.
11. Получится 4 кусочка.
12. Кладем в решетку и готовим на горячих углях 3 минуты с каждой стороны.
13. Подаем горячей.
|