2 пачки плавленного сыра, 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 1\2 стакана муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки кунжута, щепотка соли.
Приготовление:1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке. 2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу. 3. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем крутое тесто. 4. Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает. 5. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. 6. Режем и выкладываем на противень. 7. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.