Главная » Рецепты » Блюда из теста » Блины, оладьи Добавить рецепт





Творожные пряженцы
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
- 500 г. творога,
- 2 яйца,
- 2 неполных стакана муки (около 250 г.),
- 30 г сливочного масла,
- соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
Приготовление:
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар).
Вымешать, постепенно добавляя муку.
Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.




Счетчики: 563 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar