Главная » Рецепты » Блюда из теста » Блины, оладьи Добавить рецепт





Блины, не перепачкав посуду
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 10 полных ст. л. муки высшего сорта,
- 3 ст. л. сахара,
- ¹⁄₂ ч. л. соли,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.

В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.





Счетчики: 439 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar