Главная » Рецепты » Вторые блюда » Птица Добавить рецепт





Цыпленок "Пири-Пири"
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
Приготовление:
1. Вымойте перцы и удалите семена.
2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4. Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.




Счетчики: 355 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar