Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо Добавить рецепт





Телятина, запеченная с киви
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
телятина (цельный кусок) — 1 кг,
киви — 200 г (
выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек),
сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу.
Приготовление:
На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром!




Счетчики: 376 | Добавил: DropsStudio | Автор: Иван Круглов
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar