Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грибы Добавить рецепт





Шампиньоны с макаронам
Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты:
-500гр шампиньонов
-2шт крупных луковицы
-2шт салатного перца (средних)
-1шт баклажан (средний)
-50гр сливочного масла
-1шт плавленого сырка
-петрушка
-тёртый пармезан(можно заменит любыми твёрдыми сортами)
Приготовление:
Всё блюдо готовим на маленьком огне.
Грибы нарезать пластинами, посолить и тушить пока не выпариться почти вся влага.
Добавить лук и перец, нарезанные тонкими кольцами и пропаривать (2-3 мин.).
В это время очищаем баклажан от кожуры и нарезаем полосками толщиной 1 см и добавляем их в сковороду.
Масло добавляем когда испариться вся влага (у меня это было через минутку после добавления баклажанов). Тушим до готовности.
В конце добавляем плавленый сырок нарезанный тонкими пластами и нарезанную петрушку. Тушим помешивая пока сырок не расплавиться. Выкладываем макароны,вокруг накладываем грибную смесь, макароны посыпаем пармезаном.




Счетчики: 293 | Добавил: DropsStudio
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar