|
Французский куриный суп-пюре |
|
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка - 40 г белого хлеба без корки - 750 мл куриного бульона - 100 г белых грибов - половина пучка петрушки - 30 г сливочного масла - 2 куриных филе - 130 мл сливок - соль, перец - щепотка мускатного ореха |
Приготовление: Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. Масло
разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить
небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. Затем мясо,
грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в
кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить,
поперчить, добавить мускатный орех.стаются
вкусными и сочными.
|
|
|