Главная » Идеи оформления » Блюда » | Добавить идею |
1. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.Сделать крем. 2. Собираем тортик. На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить. | |
Просмотров: 498 Добавлено: 30 Октября 2013
DropsStudio
| |
Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |