Главная » Идеи оформления » Блюда » | Добавить идею |
Ингредиенты: 200 г тертого пармезана (на средней терке) бумага для выпечки или силиконовый коврик 4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы) противень Приготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга. Поставьте противеньв духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы. | |
Просмотров: 460 Добавлено: 18 Октября 2013
DropsStudio
| |
Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |