|
|
Ингредиенты:
- 60 гр темного шоколада - 60 гр белого шоколада - 1/4 стакана кокосового молока (или сливок) - 1,5 стакана молока - 2 чайные ложки апельсинового сока - 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры - 1/8 чайной ложки ванильной эссенции - взбитые сливки |
Приготовление: Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и выжать сок.
Залить 1/4 стакана кокосового молока или сливок в кастрюлю. Добавьте
белый и черный шоколад, цедру и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Как
только шоколад растает, добавьте молоко и апельсиновый сок, варите на
медленном огне не доводя до кипения. Налейте шоколад в чашку и украсьте
взбитыми сливками.
|
|
|