Приготовление: 1. Если вы
хотите, вы можете нарезать её мелко . Или оставить большие веточки и
листья. Я выбрал сочетание тонко нарезанной и целой травы, такой как
розмарин, фенхель (стебли), шалфей и орегано.
2. Упакуйте формочки кубикёв для льда на 2/3 травами.
3. Вы
можете смешать разные травы тоже, например сделать букет из шалфея,
тимьяна, розмарина и добавить зимой к жареной курице и картофелю!
4. Залейте оливковым маслом или растопленным, несоленым сливочным маслом .
5. Обверните формочки полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь.
6. Снимите полителен и храните в морозильнике в контейнере или пакете .
7. Не забудьте пометить каждый контейнер или пакет названием травы
|